NUMÉRO (N°122) Mars - Avril 2015



Beaucoup de verdure, de fraîcheur, de légèreté, dans ce nouveau numéro de TOP NATURE ! Tendrement printanier, il vous donne des ailes pour sortir de l'hiver et de sa grisaille. Sur un mode vegane et BiO, il vous convie en cuisine avec une belle réserve de recettes dont de délicieuses assiettes complètes composées par Marie Laforêt, ainsi que des goûters sans gluten au sarrasin. Si la cuisine végétale et BiO fait battre le cœur de TOP NATURE, nous n'en oublions pas pour autant la cosmétique naturelle et BiO, surtout quand elle est végane : on ne peut plus proche des animaux !

1.00 €
Prix :



P.3L'Édito de Coline Enlart.
P.11VITAMINES. Le Céleri-Branche - L'Epinard - La Carotte
P.31DOSSIER VEGANE

Etre végane. L'AMOUR FOU

24 - AXE
Végane ou pas végane??
L’essentiel, c’est le goût de la vie?!

29 - ZOOM BEAUTY
Cosmétique végane. Les animaux dans la peau !

41 - Cuisinez bio, cuisinez bon !
Marie Laforêt. Une cuisine qui rassemble

44 - Créatrice en chef. Marie, végane & bien
dans son assiette

50 - Végane Vade mecum

56 - ENTRE COPAINS
Goûters sans gluten. Laissez le sarrasin
envahir votre cuisine !

60 - PAS à PAS
Cuisine de Printemps. ça roule !