NUMÉRO (N°123) mai - juin



Faites-vous plaisir ! Dégustez les délicieuses recettes BiO de notre TOP NATURE inspiré par la cuisine végétarienne, végane, sans gluten, orientale, indienne, new yorkaise… Des sensations visuelles, gustatives, énergétiques, qui épanouissent le corps et l'esprit. Naturo BiO ? Le cerveau est à l’honneur dans tout sa profondeur… jusqu’à sa source inattendue : les intestins. Q.I., Q.I. : celui-ci ne bat plus de l’aile ! Dans ce numéro déjà très estival, découvrez la sélection cosmétique naturelle et BiO de TOP NATURE qui vous invite à plonger sans attendre dans les nouveautés beauté de l’été.

1.00 €
Prix :



P.3L'Édito de Coline Enlart.
P.11VITAMINES. La fraise des bois - Les petits pois - Le concombre
P.16MA NATURO. Deuxième cerveau. Quand mon Q.I. bat de l’aile.
P.23ZOOM BEAUTY. Jusqu’au bout des ongles. Qu’est-ce qu’on est belles !
P.30DU MONDE EN CUISINE. Cuisine sans gluten. Jeanne B. Inspiration New York.
P.37ENTRE COPAINS. Festin de Nature. Le bonheur absolu !
P.44ENVIE DE... Falafels BiO. Salam & shalom !
P.52POURQUOI PAS. Pista gulabi kulfi. Glace, pistache et rose.
En indien dans le texte.
P.55CUISINEZ BON, CUISINEZ BIO ! Marie gourmande. De bons desserts véganes.
P.60VIP. Huile d’olive. On dirait le Sud.