NUMÉRO (N°135) mai-juin 2017



Plus vert que jamais, le nouveau TOP NATURE ! De pizza du dimanche aux lentilles en super tartines aux pois cassés et biscuits aux pois chiches, encore plus de protéines végétales au menu afin de laisser les animaux en paix et faire grandir nos cellules avec de solides apports protidiques issus des légumineuses BiO. D’exquis desserts glacés sans allergènes, ou presque, vous font plonger dans la gourmandise permise. Plus vert, plus veggie, plus aquatique, aussi, ce numéro qui célèbre les eaux de beauté les plus naturelles ! Plus poétique, enfin, au cœur des jardins parisiens écologiques qui fleurissent de quartiers en quartiers. Respirez le printemps avec TOP NATURE et goûtez aux saveurs de la vie en BiO !

1.00 €
Prix :



P.3L'Édito de Coline Enlart.
P.11MA NATURO. Bientôt, mon bébé?! En mode naturo, je nage dans le bonheur.
P.19ZOOM BEAUTY. Micellaires, florales, extraordinaires… Un bouquet d’eaux de beauté
P.24VITAMINES. La betterave. La fraise. Les radis roses.
P.28

ENTRE COPAINS.Délicieusement veggie. C’est tendre, c’est doux, c’est smoothie?!

P.34C'EST RIGOLO. Mini tacos de betterave crue. Tout mimi !
P.36

CUISINEZ BIO, CUISINEZ BONZéro allergène (ou presque) ?

Ces desserts ont tout pour nous plaire !

P.48

BASIC. Protéines Végétales. En vert et contre tout

P.50POURQUOI PAS. Une tartinade verte. Prenez du pois?!
P.52ENVIE DE. Biscuits BiO. On craque !
P.55LA RECETTE DU BRUNCH. La pizza du dimanche. L’imagination au pouvoir !
P.62TOP JARDIN. Les jardins partagés. Tellement poétiques. On partage sur-le-champ?!