NOUVEAU NUMÉRO (N°145) janvier - février 2019



NOTRE NATURE Céréales et légumineuses s'inscrivent avec panache au premier plan du nouveau numéro de TOPNATURE empreint de douceur afin de commencer l'année en mode paisible et pacifiant. Les protéines BiO d'origine végétales sont illustrées, dans nos pages, par des recettes qui jouent la complémentation alimentaire et la gourmandise à plein régime. TOPNATURE connaît ses classiques ! Le chef triplement étoilé Régis Marcon nous confie ainsi de savoureuses recettes veggies qui souligne la gastronomie d'un trait local et environnemental bienveillant. En mode Beauté, ce sont des savons bien solides qui dorlotent notre peau malmenée par l'hiver alors que nos meilleures résolutions pour l'année 2019 nous invitent à nous rapprocher encore plus de notre nature. De la nature, à respecter et protéger plus que jamais pour célébrer la plénitude à laquelle nous aspirons. Le credo de TOPNATURE que nous partageons avec vous !

1.00 €
Prix :



P.3L'Édito de Coline Enlart.
P.10TENDANCE 2019. Mes bonnes résolutions.Ecouter ma nature.
P.17ZOOM BEAUTY. Savons BiO. Cest du solide.
P.26VITAMINESLe cresson - La grenade - Les crosnes.
P.28RENDEZ-VOUS A LA GUINGUETTE D'ANGELE. 
Vite faits ! Des petits biscuits cadeau.
P.31Céréales & Légumineuses. LA RECETTE DE LA DIVERSITE
P.32AXE.  Regis Marcon. Quelles belles proteines.
P.40

BASIC. Céréales + légumineuses. Une association de bienfaiteurs.

P.44DU MONDE EN CUISINE. Riz du monde et douceur de vivre. La félicité au menu.
P.50CUISINEZ BIO, CUISINEZ BON A l'indienne.  Un végétarisme haut en saveurs.