NOUVEAU NUMÉRO (N°150) novembre-décembre 2019



À LA FÊTE !nNovembre, c’est la saison froide qui arrive à grands pas. Mais, aussi, l'ardente perspective des Fêtes que notre beau dossier sur le chocolat BiO illustre en toute gourmandise. Un appétit de douceur 100% TOPNATURE qui n’exclut pas, bien au contraire, l’exigence de qualités écologiques et, surtout, éthiques. Beaucoup de chocolat mais, également, une place chaleureuse pour accueillir Marie Laforêt et son nouveau livre, absolument incroyable, sur la nouvelle cuisine vegan. Les enfants ne sont pas en reste, même si le Père Noël est encore loin, avec des recettes végétariennes créées tout spécialement pour eux et que nous nous empresserons de leur emprunter. La beauté fait partie de l’ADN de TOPNATURE : nos shoppings cosmétiques BiO vous invitent à partager cette hérédité heureuse. Belle entrée dans l’hiver !

1.00 €
Prix :



P.3L'Édito de Coline Enlart.
P.12BEAUTÉ NEWS
P.14VITAMINES. Le citron - Le brocoli - Le kiwi
P.19ENTRE COPAINS.  Enfants des copains. On leur pique leurs recettes.
P.32AXE.
TOUS CHOCOLAT - Et heureux de l’être !

P.34 - Trish Deseine. En mode chocolat. Choisissez les bons sucres !

 P.42 - Jennifer Hart-Smith. Pâtisserie & plaisir. Ne chassez pas le naturel.

P.50 - Guy Deberdt. Porter toujours plus loin
            La culture écologique & éthique du chocolat.


P.54 - Viva Chocolat !
P.50
CUISINEZ BIO, CUISINEZ BON !
Cuisine vegan de Marie Laforêt. Incroyable, mais vraie !