Un breuvage fluide, doux et intense à la fois. Le chou-rave apporte une note rafraîchissante et un petit goût de noisette. Les épinards enrobent le tout de leur saveur herbacée et les graines germées d’alfalfa donnent un côté léger et farouche.
Très riche en chlorophylle et en vitamine C, ce jus booste l’immunité et aide le corps à se détoxifier en beauté. Les graines germées d’alfalfa sont un concentré enzymatique et vitami- nique. Elles sont notamment riches en vitamines A, B1, B2, B3, C, D, E et K et contiennent une bonne quantité de magnésium, de soufre, de fer, de calcium et de phosphore. Elles ont des vertus régénérantes, détoxifiantes, sédatives et tonifiantes. Le céleri branche aide à la détoxification de l’organisme, tout comme les feuilles d’épinard qui, en plus, soutiennent le foie dans son travail d’éboueur, alcalinisent la sphère intestinale et aident à l’évacuation de déchets en accélérant le péristaltisme intestinal. La pomme favorise l’élimination d’acide urique, stimule l’appétit, nettoie les mucosités pulmonaires, dynamise le système immuni- taire et régule la tension artérielle.