Le sauvage
Pour 2 grands verres
• 3 grosses branches de célerisans les feuilles (200 g)
• 2 poivrons verts de taillemoyenne ou 1 gros poivronvert (300 g)
• 1 petit bulbe de fenouil(160 g)
• 1 trentaine de sommités depourpier (35 g)
• 1 pomme bien fermeet juteuse (150 g)
Lavez soigneusement les ingrédients.
Ôtez les sommités de pourpier de leurs tiges afin dene conserver que les feuilles.
Coupez les branches de céleri et le fenouil en tronçons.
Ôtez les pédoncules et pépins des poivrons verts etcoupez-les en morceaux.
Insérez tous les ingrédients en alternance dans l’extracteurde jus en veillant à introduire les feuilles de pourpier
au cœur de la préparation.
Servez et dégustez !
Variantes
- Pour encore plus de fluidité, remplacez la pomme pardu raisin blanc.
- Pour un jus 100 % légumes, remplacez la pomme par1 autre poivron vert.